11.01

Вопрос #11762
консультация по вопросам жкх

Автор:

Автор: игорь, Город: Пермь , 11.01.2017 13:45:29

Суть вопроса:

здравствуйте .
ситуация следующая в квартире установлен газовый котел в холода его разморозило из-за обратной тяги есть бумага из регионгаза обращались в ук,они ответили что не несут за это ответственности так как,было проведено обследование и никаких нарушений не выявлено ,посоветовали самостоятельно заменить колонку и поставить обратный клапан ,чтоб подобного не происходило и уже после этого судиться с трестом 14так как дом на гарантии,как нам поступить возьмется ли юрист за такое дело и какова стоимость услуг

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Автор: Водонаев Анатолий Евгеньевич  Рейтинг  (5056)
11.01.2017 15:01
Любой юрист для подтверждения виновности УК назначит экспертизу и именно на её основе будет строить свою позицию, закажите экспертизу сами, из выводов экспертного заключения будет ясна причина и виновник. Если вина УК в грязных дымоходах или неправильного угла оттока воздуха, возможно в претензионном порядке оУК возместит причинённый Вам материальный ущерб, и самое главное устранят причину данного инцидента.

Другие вопросы:

26.01.2017 (18:17)
#11927

отключение

у меня долг по воде, стараюсь платить каждый месяц, не всегда получается, бывает что и через месяц плачу, вчера приехали отрезали воду без предупреждения,я сегодня поехала в водоканал, попросила дать мне отсрочку на 20 дней, у меня сын болен фиброзно-кавернозным туберкулезом последней стадии, вода нужна постоянно во избежании антисанитарии, там ответили, что предупреждать об отключении они не имею права, куда хотите туда и жалуйтесь, в прокуратуре заявление приняли, сказали, что должны были перед отключением уведомить письменно два раза, незнаю правильно ли я поступила, но в водоканале очень грубо со мной разговаривали на повышенных тонах, подскажите правильное решение
05.06.2016 (00:19)
#9542

Грозят отрезать водоснабжение в случае отказа заплатить

Здравствуйте! Ситуация такая: администрация поселка требует с населения деньги на оплату ремонта водонапорной башни. Официально оформленных документов на ремонт предоставлять не собирается, деньги собирают по неофициальному списку, написанному на обычной бумаге. Грозят отрезать водоснабжение в случае отказа заплатить. Что посоветуете сделать?
14.10.2015 (13:39)
#4353

Как можно воздействовать на управляющую компанию?

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я РЕШИЛ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Подскажите пожалуйста, я прошу ни первый раз управляющий компанию чтоб она мне прочистил вентиляционные шахты в подъезде, как можно воздействовать на управляющий компанию, чтобы они почистили мне ее ?